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meregrand64 Mascooteur confirmé
Nombre de messages : 2729 Age : 71 Localisation : SUD OUEST Emploi/loisirs : stylopubligraphile, vendeur chez mascoo au profit d'une association préparateur en pharmacie Humeur : pas assez de temps pour tout faire !!!!et c'est de pire en pire ! Date d'inscription : 17/03/2008
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Lun 21 Juil 2008 - 20:56 | |
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meregrand64 Mascooteur confirmé
Nombre de messages : 2729 Age : 71 Localisation : SUD OUEST Emploi/loisirs : stylopubligraphile, vendeur chez mascoo au profit d'une association préparateur en pharmacie Humeur : pas assez de temps pour tout faire !!!!et c'est de pire en pire ! Date d'inscription : 17/03/2008
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Lun 21 Juil 2008 - 21:50 | |
| - meregrand64 a écrit:
- vlamamyjo a écrit:
- alors bon appétit mèregrand, tu verras, tu ne seras pas décue (pendant que j'y pense, j'y ai mis aussi un peu de muscade dans le flan, ca s'arrange très bien aves les courgettes)
j'y ai ajouté un peu de piment d'espelette ,( c'est local !!!et c'est bon !! ) oui je confirme , c'est une bonne recette. et la petite touche perso de piment d'espelette je vous conseille !!!! je pense que vous pouvez en trouver par tout maintenant , mais pas sure !!! | |
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amanecia Mascooteur passionné
Nombre de messages : 8764 Age : 75 Localisation : Limousin Emploi/loisirs : contemplation Humeur : de rêve ! Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Mar 22 Juil 2008 - 0:28 | |
| Eh bé moi, c'est pas coulis, c'est concentré de tomate. Et ni fromage ni oignons ! C'est vrai qu'on y met ce qu'on veut, à chacun sa recette. Et je n'aime pas les pizzas du commerce, même quand elle sont faites devant moi. Même en Italie, à Pise, je ne suis pas tombée sur le bon pizzaiolo, elle était pas terrible ! En tout cas moins bonne que la mienne ! | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Mar 22 Juil 2008 - 7:20 | |
| - amanecia a écrit:
- Pour ce qui est de la pizza, j'ai une garniture excellente qui a beaucoup de succès, qui me vient de ma mère, laquelle la tient d'une amie marseillaise du temps de mon enfance petite petite !
Voilà : comme Micha, du concentré de tomate, délayé à l'eau pour faire un coulis, sel, poivre, j'étale sur la pâte, et je garnis dessus avec anchois allongés à l'huile d'olive, olives noires, ail pressé, poivre, piment en poudre (sauf ma part, z'aime pas !), et du thym, de la marjolaine, du romarin, un filet d'huile d'olive
et au four 30 à 35 mn, et bon Dieu que c'est bon ! désolé mais le coulis pour les pizzas ne ce fait pas avec du concentré ,parole de rital et les pizzas a partir du moment ou vous mettez autre chose que de la tomates ,des oignons ,des capres ,des anchois ,des champis et des légumes et du jambon cru ou cuit ce sont des tartes au chèvre ,au ce quevous voulez ,mais des tartes pas des pizzas y'en a mème au reblochon ,ben voyons |
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Invité Invité
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Mar 22 Juil 2008 - 7:24 | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Mar 22 Juil 2008 - 15:47 | |
| casa, mets nous ta recette perso, on comparera, en tout cas, hier soir on s'est tous régalés |
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lhamo-tsering Mascooteur à l'écoute
Nombre de messages : 3845 Age : 66 Localisation : La baie des Anges Humeur : Humour Date d'inscription : 11/02/2008
| Sujet: L'authentique recette du pan bagnat Mar 22 Juil 2008 - 16:44 | |
| Le pan bagnat, dont le nom signifie "pain mouillé" en niçois, est un sandwich à base de crudités et d'huile d'olive. (petit pan bagnat sur mon bureau ) IngrédientsLe pan bagnat est un sandwich niçois qui se réalise traditionnellement dans un petit pain rond spécial, même s’il peut aussi être préparé dans n’importe quel pain. Sa composition à base de crudités de la région niçoise n’est pas sans rappeler celle de la non moins célèbre salade niçoise. Voici une liste des ingrédients à utiliser par personne : - 1 petit pain rond au levain ou un pain de campagne rond - 1 tomate - 1 cébette (petit oignon) - ½ poivron vert à salade (petit poivron tendre) - 2 cosses de févettes (en saison) - le cœur d’un petit artichaut violet (en saison) - quelques radis - quelques olives noires de Nice - 1 œuf dur - 40 g de miettes de thon et/ou 2 filets d’anchois au sel - 2 feuilles de basilic - huile d’olive - vinaigre - 1 gousse d’ail (facultatif) - sel et poivre. Préparation1) Ouvrez le pain en deux parties, en laissant plus d’épaisseur sur la partie inférieure. Retirez l’excédent de mie et frottez l’intérieur du pain avec de l’ail (selon votre goût). Mouillez généreusement le pain de beaucoup d’huile d’olive et d’un peu de vinaigre avant de le garnir avec les ingrédients : tel est le secret d’un pan bagnat bien moelleux et savoureux. 2) Posez sur la partie inférieure du sandwich des rondelles de tomate, les radis, le poivron et la cébette émincés et l’œuf dur coupé en rondelles. Assaisonnez de sel et de poivre. En saison, ajoutez les févettes écossées et le cœur d’artichaut émincé. Finissez la garniture par les miettes de thon ou les filets d’anchois, le basilic coupé fin et les olives (dénoyautées de préférence). 3) Rajoutez éventuellement du sel et du poivre, puis fermez le sandwich en appuyant bien pour tasser les ingrédients. | |
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lhamo-tsering Mascooteur à l'écoute
Nombre de messages : 3845 Age : 66 Localisation : La baie des Anges Humeur : Humour Date d'inscription : 11/02/2008
| Sujet: La socca Mar 22 Juil 2008 - 17:12 | |
| Cuite de préférence au feu de bois dans une tourtière de cuivre, la socca est le casse-croute des travailleurs le matin, l’en-cas des promeneurs à toute heure de la journée. Elle se déguste volontiers accompagnée d’un verre de vin rosé bien frais. Elle se vend sur les marchés, le matin, par des vendeurs ambulants dont les grandes plaques de socca sont gardées au chaud ou par les petits troquets typiquement niçois aux tables et bancs de bois qui permettent de la déguster au quatre coins de la ville. INGREDIENTS pour 2 plaques de 50 cm de diamètre :50 cl d’eau 250 gr de farine de pois chiches 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive 1 cuillerée à café de sel fin - Mélanger les 50 cl d’eau froide, les 250 gr de farine de pois chiches, les 2 cuillerées d’huile d’olive et le sel dans une terrine - Battre au fouet pour éliminer tout grumeau - Verser la pate en fine épaisseur sur sur une plaque légèrement huilée - Préchauffer votre four, puis placer y la socca en allumant le grill à vive température - Cuire près du grill en crevant les bulles qui peuvent se former. La crêpe est cuite lorsque la surface est bien dorée ou même un peu brûlée. - La servir tout de suite assaisonnée de poivre et coupée en carrés de 5 cm de côté. | |
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lhamo-tsering Mascooteur à l'écoute
Nombre de messages : 3845 Age : 66 Localisation : La baie des Anges Humeur : Humour Date d'inscription : 11/02/2008
| Sujet: PISSALADIERE NIÇOISE Mar 22 Juil 2008 - 17:21 | |
| Préparation 20 minutes Cuisson 45 minutes Ingrédients Pour 6 personnes- 500g de pâte à pain - 3 cuillerées à soupe d'huile - 1.250 kg d'oignons - 1 verre d'huile d'olive - 12 anchois au sel - 1 cuillerée à café de sucre en poudre - 60g de petites olives de Nice RecetteEpluchez et coupez les oignons en fins quartiers. Chauffez l'huile d'olive dans une petite cocotte, versez-y les oignons et laissez-les cuire sans colorer, en les remuant avec une cuillère de bois. En fin de cuisson, ils doivent être fondants sans être dorés. Lavez les anchois, levez-en les filets et mettez-les à tremper à l'eau fraîche. Travaillez la pâte à pain avec les trois cuillerées d'huile. Aplatissez-la en lui donnant la forme d'un disque de 24 à 25 cm de diamètre sur un centimètre d'épaisseur. Roulez-en légèrement les bords, tout autour, pour former une cavité centrale. Placez ce disque de pâte sur la tôle à pâtisserie farinée. Allumez le four (th 8 250°C). Saupoudrez les oignons avec la pincée de sucre, mélangez et recouvrez la pâte de cette préparation. Epongez les filets d'anchois, disposez-les sur les oignons. Décorez avec les petites olives. Glissez la pissaladière dans le four bien chaud et laissez cuire 30 minutes. Servez chaud dès la sortie du four. | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Mar 22 Juil 2008 - 17:23 | |
| Formidables tes recettes micha, il est vrai que j'ai mangé un pain bagnat a nice qui était succulent et qui n'a rien a voir avec les pains bagnats vendus ou que ce soit. Je ferai selon ta recette, les petits plus doivent faire la différence |
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amanecia Mascooteur passionné
Nombre de messages : 8764 Age : 75 Localisation : Limousin Emploi/loisirs : contemplation Humeur : de rêve ! Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Mar 22 Juil 2008 - 18:15 | |
| Ca donne envie le pain bagnat ! Casa, je confirme, à Pise, la pizza n'était pas bonne. Elle n'est pas réussie partout, c'est comme en France, quand on mange certains ragoûts dans de mauvais restaurants, et que tu vois qu'il y a des touristes étrangers, tu te dis qu'ils vont être déçus par la cuisine française ! : content: | |
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lhamo-tsering Mascooteur à l'écoute
Nombre de messages : 3845 Age : 66 Localisation : La baie des Anges Humeur : Humour Date d'inscription : 11/02/2008
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Mar 22 Juil 2008 - 18:51 | |
| - vlamamyjo a écrit:
- Formidables tes recettes micha, il est vrai que j'ai mangé un pain bagnat a nice qui était succulent et qui n'a rien a voir avec les pains bagnats vendus ou que ce soit. Je ferai selon ta recette, les petits plus doivent faire la différence
J'ai mis 3 recettes typiques du Comté niçois, des recettes simples pour des gens simples, ce qui servait de repas aux travailleurs à l'époque ! comme était le pot au feu, le couscous, ou d'autres plats ! La pizza italienne était de même à l'époque, et faite avec de la pâte à pain ! C'est vraie que la pizza actuelle n'a plus rien de la recette d'origine ! | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Mar 22 Juil 2008 - 21:06 | |
| La pizza comme maryline me l'a indiquée, c'est un vrai régal, je ne pensais pas que c'était si facile et rapidement fait, et encore je n'ai pas fait la pate; il faudra que je vois cela aussi |
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maryline26 Mascooteur jacasse
Nombre de messages : 5847 Age : 54 Localisation : midi Humeur : stable Date d'inscription : 24/02/2008
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Mar 22 Juil 2008 - 21:51 | |
| - vlamamyjo a écrit:
- La pizza comme maryline me l'a indiquée, c'est un vrai régal, je ne pensais pas que c'était si facile et rapidement fait, et encore je n'ai pas fait la pate; il faudra que je vois cela aussi
mamyjo je suis contente que tu es aimée c'est la recette que j'ai toujours vu faire par ma maman | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Mar 22 Juil 2008 - 22:13 | |
| maryline, il faudra que tu me dises approximativement ce que tu mets pour faire la pate, comme cela je la ferai intégralement |
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louis ANIMACTIV
Nombre de messages : 22234 Age : 82 Localisation : FRANCE Emploi/loisirs : RETRAITE Humeur : TOUJOURS BONNE Date d'inscription : 25/12/2007
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Mar 22 Juil 2008 - 22:24 | |
| Voila comme je la fait:
Recette pâte à pizza Ingrédients | 600 gr| 1h35 | | Pour 600 grammes de pâte à pizza Pour la pâte à pizza • 500 g de farine T55 • 50 g d'huile d'olive
| • 12 g de levure de boulanger fraîche ou déshydratée • 8 g de sucre • 7 g de sel • 250 g d'eau pure |
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maryline26 Mascooteur jacasse
Nombre de messages : 5847 Age : 54 Localisation : midi Humeur : stable Date d'inscription : 24/02/2008
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Mar 22 Juil 2008 - 22:28 | |
| - vlamamyjo a écrit:
- maryline, il faudra que tu me dises approximativement ce que tu mets pour faire la pate, comme cela je la ferai intégralement
on va dire: 250g de farine 1 sachet de levure de boulanger 2 cuilleres à soupe d'huile d'olive 1cuilleres à café de sel 15 cl d'eau faire une fontaine avec la farine et mettre la levure et le sel ,mélanger ajouter l'huile et verser l'eau pétrir. c'est difficile pour moi car je fais tout à vu d'oeil mais essaye comme ça la pate doit avoir la même allure que la pâte à pain cru | |
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maryline26 Mascooteur jacasse
Nombre de messages : 5847 Age : 54 Localisation : midi Humeur : stable Date d'inscription : 24/02/2008
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Mar 22 Juil 2008 - 22:29 | |
| louis tu m'as devancée | |
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lhamo-tsering Mascooteur à l'écoute
Nombre de messages : 3845 Age : 66 Localisation : La baie des Anges Humeur : Humour Date d'inscription : 11/02/2008
| Sujet: BEIGNETS DE FLEURS DE COURGETTES Mer 23 Juil 2008 - 13:58 | |
| Pour 6 personnes : 1 quarantaine de fleurs de courgettes 1 bouquet de persil 150 grammes de farine 2 oeufs entiers 25 cl de lait froid Sel - Poivre Nettoyer les fleurs en les débarrassant de leur tige et du pistil et les réserver Dans une terrine, mélanger les 150 grs de farine, 2 jaunes d’oeufs, 1 pincée de sel et 1 cuillerée à café d’huile d’olive, verser le lait peu à peu. Battre les blancs d’oeufs en neige et les rajouter à la préparation ainsi que le persil haché, saler et poivrer. Tremper les fleurs, l’une après l’autre, dans la pâte, les immerger dans la friture chaude, puis, une fois dorées, les aligner sur un plat, au fond duquel on aura disposé du papier absorbant. Ces beignets peuvent être servis en apéritif, ou tout simplement faire une suite tiède d'un repas de soir d'été (après une salade niçoise par exemple) | |
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maryline26 Mascooteur jacasse
Nombre de messages : 5847 Age : 54 Localisation : midi Humeur : stable Date d'inscription : 24/02/2008
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Mer 23 Juil 2008 - 20:59 | |
| merci micha j'ai déjà fait des beignets de courgettes mais avec la fleur jamais je vais tester ça à l'air succulent | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Mer 23 Juil 2008 - 21:09 | |
| moi, j'en ai déjà mangé, c'est fin et succulent |
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Invité Invité
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Jeu 24 Juil 2008 - 13:39 | |
| Ce midi, moussaka, ca a plus a tout le monde.
Par contre, je cherche des idées, ce soir, je vais chercher à la gare le copain de ma petite fille a 19H3O, le temps de revenir , il sera 2OH. Je dois donc prévoir le repas pour cinq d'avance. Je cherche des idées qui plaisent aux petits et grands |
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louis ANIMACTIV
Nombre de messages : 22234 Age : 82 Localisation : FRANCE Emploi/loisirs : RETRAITE Humeur : TOUJOURS BONNE Date d'inscription : 25/12/2007
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Jeu 24 Juil 2008 - 13:50 | |
| Avec cette chaleur, un bonne assiette de crudites et jambon fromage et dessert, c'est le mieux a mon avis | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Jeu 24 Juil 2008 - 14:06 | |
| un truc que je fais assez souvent, ça plait à tout le monde et c'est sympa !
roulade de poulet au fromage
des filets de poulet (moi je mets la moitié d'un par personne coupé en long) du fromage pour les croque monsieur de fines tranches de jambon de bayonne ou de poitrine fumé du vin blanc de la crème fraiche liquide
tu coupes les filets de poulet en long tu enroules autour un carré de fromage à croque monsieur puis tu enroules une tranche de jambon de bayonne ou de poitrine fumé tu places les filets dans un plat à four, tu poivres et pas de sel tu rajoutes 1 verre de vin blanc sec et une boite de crème fraîche
tu passes au four à 180° pendant 1/4h à 25 mn selon ton four
une grosse salade mélangée et hop le tour est joué ....
Dernière édition par cricridemonta le Jeu 24 Juil 2008 - 14:29, édité 1 fois |
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maryline26 Mascooteur jacasse
Nombre de messages : 5847 Age : 54 Localisation : midi Humeur : stable Date d'inscription : 24/02/2008
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Jeu 24 Juil 2008 - 14:23 | |
| - vlamamyjo a écrit:
- Ce midi, moussaka, ca a plus a tout le monde.
Par contre, je cherche des idées, ce soir, je vais chercher à la gare le copain de ma petite fille a 19H3O, le temps de revenir , il sera 2OH. Je dois donc prévoir le repas pour cinq d'avance. Je cherche des idées qui plaisent aux petits et grands mamyjo pate à la carbonnara c'est rapide tu fais revenir les oignons et les lardons à la fin tu ajoute un pot de creme fraiche et au dernier moment un jaune d'oeuf tu fais cuire des spaguettis et apres au moment de servir tu mélanges avec la sauce ,celui qui veut met du rapé les enfants adorent | |
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maryline26 Mascooteur jacasse
Nombre de messages : 5847 Age : 54 Localisation : midi Humeur : stable Date d'inscription : 24/02/2008
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Jeu 24 Juil 2008 - 14:25 | |
| - cricridemonta a écrit:
- un truc que je fais assez souvent, ça plait à tout le monde et c'est sympa !
roulade de poulet au fromage
des filets de poulet (moi je mets la moitié d'un par personne coupé en long) du fromage pour les croque monsieur de fines tranches de jambon de bayonne ou de poitrine fumé du vin blanc de la crème fraiche liquide
tu coupes les filets de poulet en long tu enroules autour un carré de fromage à croque monsieur puis tu enroules une tranche de jambon de bayonne ou de poitrine fumé tu places les filets dans un plat à four, tu poivres et pas de sel tu rajoutes 1 verre de vin blanc sec et une boite de crème fraîche
tu passes au four à 180° pendant 1/4h à 25 mn selon ton four
une grosse salade mélangée et hop le tour est joué .... merci cricri je vais faire ça ce soir j'ai tout ce qu'il faut | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Jeu 24 Juil 2008 - 18:36 | |
| bien maryline, tu me diras ce que tu en penses !!!!
moi ce soir c'est galette céréales au thon et vrai coulis de tomates avec un petit lassi à la mangue (régime oblige) ... |
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maryline26 Mascooteur jacasse
Nombre de messages : 5847 Age : 54 Localisation : midi Humeur : stable Date d'inscription : 24/02/2008
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Jeu 24 Juil 2008 - 18:37 | |
| - cricridemonta a écrit:
- bien maryline, tu me diras ce que tu en penses !!!!
moi ce soir c'est galette céréales au thon et vrai coulis de tomates avec un petit lassi à la mangue (régime oblige) ... cricri c'est quoi un lassi à la mangue | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Jeu 24 Juil 2008 - 18:43 | |
| c'est un dessert indien !!! j'ai mis la recette plus haut ...
en bref
1/2 mangue 1 yaourt nature 1 cuil à café de sucre 6 glaçons
et hop dans le mixer ... trop bon
on peut le faire avec tous les fruits ou même avec un peu de sel et des épices genre curry ou indien |
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maryline26 Mascooteur jacasse
Nombre de messages : 5847 Age : 54 Localisation : midi Humeur : stable Date d'inscription : 24/02/2008
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Ven 25 Juil 2008 - 7:42 | |
| - cricridemonta a écrit:
- bien maryline, tu me diras ce que tu en penses !!!!
moi ce soir c'est galette céréales au thon et vrai coulis de tomates avec un petit lassi à la mangue (régime oblige) ... cricri c'était excellent | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Ven 25 Juil 2008 - 7:55 | |
| contente de voir que cela t'a plu maryline !!! ce plat est facile et relativement économique aussi ... |
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adélaide Mascooteur confirmé
Nombre de messages : 2398 Age : 59 Localisation : Vosges Emploi/loisirs : bien occupée pour le moment Humeur : VAGABONDE : la preuve ... déjà partie ailleurs Date d'inscription : 13/02/2008
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Ven 25 Juil 2008 - 12:13 | |
| bonjour pour ceux qui ont une machine à pain et pour les autres aussi, j'ai ouvert un fil qui s'appelle recette pains et brioches | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Ven 25 Juil 2008 - 12:18 | |
| - adélaide a écrit:
- bonjour
pour ceux qui ont une machine à pain et pour les autres aussi, j'ai ouvert un fil qui s'appelle recette pains et brioches je vous rajoute le lien direct c'est ICI |
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Invité Invité
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maryline26 Mascooteur jacasse
Nombre de messages : 5847 Age : 54 Localisation : midi Humeur : stable Date d'inscription : 24/02/2008
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Ven 25 Juil 2008 - 21:00 | |
| oh là là casa quel bonheur je t'en prends une part tiens j'arrive même à trouver le gout délicieux des fruits | |
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adélaide Mascooteur confirmé
Nombre de messages : 2398 Age : 59 Localisation : Vosges Emploi/loisirs : bien occupée pour le moment Humeur : VAGABONDE : la preuve ... déjà partie ailleurs Date d'inscription : 13/02/2008
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Ven 25 Juil 2008 - 21:00 | |
| casa , j'arrive !!! si tu es d'accord ... | |
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Invité Invité
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lessabots Mascooteur noctambule
Nombre de messages : 847 Localisation : ALES 30100 Humeur : chagrine depuis les dernières élections présidentielles Date d'inscription : 07/02/2008
| Sujet: Re: CUISINE Ven 25 Juil 2008 - 21:04 | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Ven 25 Juil 2008 - 21:06 | |
| tu peut te gratter |
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Invité Invité
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Ven 25 Juil 2008 - 21:07 | |
| lessabots, tu m'emmènes avec toi, j'aimerai aussi être du voyage, il me donne faim ce casa si on y va a deux, il dira rien et partagera.
Moi ce soir, c'était pizza a la carbonara, quel régal, avec une pate faite maison, hum, c'était bien bon
Dernière édition par vlamamyjo le Ven 25 Juil 2008 - 21:09, édité 1 fois |
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maryline26 Mascooteur jacasse
Nombre de messages : 5847 Age : 54 Localisation : midi Humeur : stable Date d'inscription : 24/02/2008
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Invité Invité
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Ven 25 Juil 2008 - 21:09 | |
| - vlamamyjo a écrit:
- lessabots, tu m'emmènes avec toi, j'aimerai aussi être du voyage, il me donne faim ce casa
toi mamy pas de problème |
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lessabots Mascooteur noctambule
Nombre de messages : 847 Localisation : ALES 30100 Humeur : chagrine depuis les dernières élections présidentielles Date d'inscription : 07/02/2008
| Sujet: Re: CUISINE Ven 25 Juil 2008 - 21:09 | |
| - vlamamyjo a écrit:
- lessabots, tu m'emmènes avec toi, j'aimerai aussi être du voyage, il me donne faim ce casa
sur Mamyjo je passe te chercher, pas peur du chat nous | |
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maryline26 Mascooteur jacasse
Nombre de messages : 5847 Age : 54 Localisation : midi Humeur : stable Date d'inscription : 24/02/2008
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Invité Invité
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Ven 25 Juil 2008 - 21:11 | |
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Invité Invité
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maryline26 Mascooteur jacasse
Nombre de messages : 5847 Age : 54 Localisation : midi Humeur : stable Date d'inscription : 24/02/2008
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Invité Invité
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Ven 25 Juil 2008 - 21:14 | |
| Lessabots, il n'a DROIT A RIEN tant qu'il ne se sera pas DEVOILE
EST CE CLAIR POUR TOUT LE MONDE ???? |
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lessabots Mascooteur noctambule
Nombre de messages : 847 Localisation : ALES 30100 Humeur : chagrine depuis les dernières élections présidentielles Date d'inscription : 07/02/2008
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Invité Invité
| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées Ven 25 Juil 2008 - 21:16 | |
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| Sujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées | |
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| CUISINE - escalopes de dinde braisées | |
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