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 CUISINE - escalopes de dinde braisées

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louis
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MessageSujet: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Mar 11 Mar 2008 - 11:01

Rappel du premier message :

[b]Escalopes de dinde braises
Pour 4 personnes
100 grs de carottes---50grs d'oignons---10 grs de beurre-- un peu d'huile--4 escalopes de dinde--20 cl d'eau--1 bouquet garni--1 pincee de curry en poudre--sel--poivre
--Nettoyer lles carottes les couper en rondelles ou en des----peler l'oinon et emincer le
--Dans une cocotte faire revenir les oignons et les carottes avec le beurre
--Dans une sauteuse faire dorer les escalopes avec l'huile
--Remette la viande dans la cocotte et ajouter l'eau-le bouquet garni---le curry sel et poivre
--Laisser mijoter 20 minutes a feu doux

--Accompagner ce plat avec des pommes de terre vapeur

BON APPETIT!!!!!

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AuteurMessage
O.bel.X
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Mer 2 Avr 2008 - 16:25

Perso le vin de pêche je le fais avec un bon vin rosé(cote de Provence) les femmes adore ça comme apéritif , servir tres tres frais

Sieste chaude assurée !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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louis
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Mer 2 Avr 2008 - 16:55

O.bel.X a écrit:
Louis, Modo sur 4 forums !!!, tu es courageux Wink


Je suis a la retraite et j'ai les forums en mains 3 heures par jour, cela suffit
bonne bouffe

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amanecia
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Mer 2 Avr 2008 - 17:00

Le vin de pêche, je connais, j'en fais, mais c'est effectivement gentil comme apéritif, pas trop alcoolisé. J'utilise un vin rouge.
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Mer 2 Avr 2008 - 17:36

hello tout le monde !!!!

oh la la rien qu'à vous lire, je prends du poids, snifffffffffffffffffff

si quelqu'un sait où je peux trouver de l'hydromel mais du vrai, je prends l'info car en gironde pas facile à trouver Wink
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maritza
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Mer 2 Avr 2008 - 17:39

cool si quelqu'un sait où je peux trouver de l'hydromel mais du vrai, je prends l'info car en gironde pas facile à trouver
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O.bel.X
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Mer 2 Avr 2008 - 17:42

@cricridemonta

cherche sur google "vente hydromel" premier lien AbeilleStore Wink
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Mer 2 Avr 2008 - 18:13

merci obelix, mais j'ai déjà pris chez eux et l'est pas bon !!!!

et maritza, oui, je bois de temps à autres, mais que des bons crus ou du bon champagne et je le dis na !!!!!
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louis
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Mer 2 Avr 2008 - 21:53

va chez google et tu ecris hydromel du gers il est bon la- bas !!!!

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louis
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MessageSujet: CUISINE   Lun 28 Avr 2008 - 15:37


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louis
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Lun 28 Avr 2008 - 15:45

Bonjour cricridemontana a retrouver le lien de cuisine en la remerciant
vous pouvez remettre vos recettes Merci

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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Lun 28 Avr 2008 - 16:13

louis a écrit:
Bonjour cricridemontana a retrouver le lien de cuisine en la remerciant
vous pouvez remettre vos recettes Merci

de rien de rien mas c'est pas de montana juste de monta c'est tout !!! une ville du bord de l'océan atlantique !!!!
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louis
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Lun 28 Avr 2008 - 16:22

:fou2: :fou2: :fou2:


EXCUSE J'ETAIS EN REVE EN SUISSE

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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Ven 16 Mai 2008 - 22:35

le voila mamy Wink
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louis
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Ven 16 Mai 2008 - 22:36

LE VOILA DE NOUVEAU EN HAUT IL ETAIT DANS LE COIN DES DISCUSSIONS EN PAGE 2
B
ONNE NUIT : content:

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louis
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Ven 16 Mai 2008 - 22:37

jE VIENS DE LE REMETTRE EN HAUT MERCI CASA ET BONNE VENTE POUR DEMAIN : content:

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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Ven 16 Mai 2008 - 22:39

merci Louis a demain soir ou lundi Wink
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adélaide
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Ven 16 Mai 2008 - 22:43

c'est vrai que mamy n'a que rarement le réflexe d'aller voir en 2eme page mais je suis sure que quand on aura 25 pages elle aura depuis longtemps compris le truc
merci pour elle
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louis
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Ven 16 Mai 2008 - 22:45

On est la pour ca, il faut s'entraider entre nous afin que le forum reste sympa!!!!! Wink Wink

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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Ven 16 Mai 2008 - 23:16

merci casa et louis, j'ai cherché des heures et ne l'ai pas trouvé. C'est tellement bien de faire des choses nouvelles. Je savais que je l'avais déjà vu et lu, mais n'avais pas noté les recettes et je n'ai pas d'imprimante. Cette fois ci je vais m'y mettre, c'est marrant, avec le bon temps qui revient (sauf ce soir ou il fait de l'orage), on a envie d'améliorer les repas. Je suivrais donc vos conseils et toi casa, j'attend tes recettes italiennes.
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Sam 17 Mai 2008 - 17:00

J'ai repensé cette après midi a un gateau que je faisais a mes enfants quand ils étaient petits et que mon troisième enfant, marié depuis une vingtaine d'années, me réclame de temps en temps. Il en a gardé un souvenir inoubliable, c'est très simple a faire.

Faire fondre dans une casserolle 2OO grammes de beurre, y ajouter une plaque de chocolat a cuire et deux cuillers de miel. Quand le tout est fondu y ajouter du riz soufflé, (céréales que l'on donne aux enfants pour le petit déjeuner) Mélanger bien , mettre dans un saladier et au frigidaire quelques heures. Ensuite vous coupez des parts et vous verrez la réaction de vos enfants, ca croque, c'est excellent, c'est nourrissant. Plein d'avantages et vous pouvez même le faire faire aux enfants car pas de cuisson, pas de risque de se bruler, il faut juste faire fondre, au besoin, fondre au micro-ondes. Pour la quantité de céréales, je pense environ un demi paquet, il faut que tout soit enrobé de chocolat.

J'ai même déjà fait avec des céréales de blé au chocolat que j'avais gagnées dans un filet garni en mettant de ce fait moins de chocolat.
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amanecia
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Sam 17 Mai 2008 - 19:52

200g de beurre, 1 plaque de chocolat, des céréales, du miel, ça y est, j'ai pris 1 taille de plus !... :lol:

Ca doit être bon, et comme tu dis mamyjo, NOURRISSANT ! :heart: :heart:
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Sam 17 Mai 2008 - 21:03

j'ai dit c'est très bon pour les enfants, j'ai pas dit pour toi amanecia, quoique, un petit morceau pour y gouter, et puis un second pour bien imprimer le gout dans ton palais.............il faut s'assurer que c'est bon, avant de donner aux enfants hein
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louis
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Sam 17 Mai 2008 - 22:04

MAMYJO; NOURRISANT OK; MAIS BON Wink

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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Sam 17 Mai 2008 - 22:43

Demain, je vais fusionner ce fil avec l'autre fil cuisine et je vais mettre le tout dans le coin des discussions. A mon avis, il sera plus à sa place et plus facile à retrouver. Je ne le fais pas de suite pour que vous le sachiez ! Wink

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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Dim 18 Mai 2008 - 11:11

ah trop envie de manger du chocolat !!! mais interdit pour l'instant mais je garde la recette de mamy jo en mémoire ... ça me rappelle les roses des sables que je faisais avec mon fils !

à 12h c'est poulet massala ... il marine depuis hier soir avec du riz aux épices pour les autres ! salade de champignons de paris crus ! et un petit smoothie aux fraises pour le dessert !!!

miam, j'ai faimmmmmmmmmmmm
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louis
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Dim 18 Mai 2008 - 11:39

J'ARRIVE AVEC LES FRAISES


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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Dim 18 Mai 2008 - 11:41

je t'attends !!! :lol!:

bon je vais me mettre aux fourneaux quand même !!! je papote et je fais rien pendant ce temps

bon appétit et bonne journée

à ce soir !
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Dim 18 Mai 2008 - 13:48

Je veux bien la recette du poulet massala... clown

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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Dim 18 Mai 2008 - 14:12

MOI AUSSI :musique2:

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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Dim 18 Mai 2008 - 23:21

copinechipie a écrit:
Demain, je vais fusionner ce fil avec l'autre fil cuisine et je vais mettre le tout dans le coin des discussions. A mon avis, il sera plus à sa place et plus facile à retrouver. Je ne le fais pas de suite pour que vous le sachiez ! Wink

C'est fait...

Cela dit, Loulou et moi attendons toujours la recette du poulet au massala...

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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Mer 21 Mai 2008 - 20:47

Confiture de pissenlits
250 grs de fleurs
1l 1/2 d'eau
2 citons
2 oranges
750 grs de sucre par litre de jus reccueilli

Laver citrons et oranges couper en morceaux avec le zeste,les mettre acuire avec les fleurs et l'eau pendant une heure
filtrer
ajouter le sucre(750 grs par litre de jus recueilli)
cuire a nouveaux a gros bouillon pendant une heure
mettre en pot apres refroidissement(tiede)
il faut que cela est la concistence du miel
voili voilou Wink


Dernière édition par casacollector le Jeu 22 Mai 2008 - 7:58, édité 2 fois
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Mer 21 Mai 2008 - 20:53

et le smoothie aux fraises, c'est quoi ma cricri, j'ai jamais entendu ce nom là, je vous ai dit, je suis pas une pro en cuisine et je veux encore apprendre.
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Mer 21 Mai 2008 - 20:56

et le poulet massala aussi, je croyais le trouver en descendant le fil, je voudrais aussi,merci d'avance
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Mer 21 Mai 2008 - 21:01

A copine ou aux modos, y a t il un procédé pour que les premières pages de ce dossier n'aillent jamais a la corbeille car je n'ai pas d'imprimante et je voudrais pouvoir y revenir, ou faut-il que je demande a adélaide de m'imprimer les recettes?
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Mer 21 Mai 2008 - 23:52

Non mamyjo en bas de la page de cuisine quand tu l'a ouverte tu as des nombres de 1 a 4 pour le moment tu cliques sur la un et tu as tout depuis le debut
Bonne nuit Wink

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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Jeu 22 Mai 2008 - 13:43

merci louis, cela m'évite d'avoir a recopier tes recettes qui donnent faim rien qu'a les lire. Bonne journée a toi
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louis
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Jeu 22 Mai 2008 - 16:44

BLANC DE POULET AUX ENDIVES--CHAMPIGNONS ET LARDONS

Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 blancs de poulet

- 1 endive

- 1 oignon

- 125 g de lardons fumés

- 1 boîte de champignons de Paris

- 4 cuillères à soupe de crème fraîche

- 1 cuillère à soupe de cognac

- 1 cuillère à soupe de farine

- 2 noix de beurre

- persil

- sel et poivre


Préparation :

Couper les blancs de poulet en petites lamelles et les fariner.


Faire fondre la noix de beurre et y faire revenir les lamelles de
poulet, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Saler, poivrer. Ajouter le
cognac. Réserver.


Faire revenir les lardons avec une noix de beurre, ajouter
l'oignon émincé, ainsi que l'endive coupée en tout petits morceaux,
laisser mijoter 5 mn environ.


Ajouter les champignons, laisser mijoter 5 min.


Y ajouter les lamelles de poulet et laisser mijoter à couvert 20 min environ. Au bout de 15 mn, ajouter la crème fraîche.


Parsemer de persil juste avant de servir.

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deboharmonie
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Jeu 22 Mai 2008 - 21:34

Je vois que vous chercez le poulet massala , moi je le fait comme ça :

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 blancs de poulet
- huile d'olive
- 1 oignon
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 1 cube de bouillon de poule dégraissé (ou non) + eau
- 1 demi-pomme
- 1 poignée de raisins secs + 1 poignée d'amandes effilées
- 2 gousses d'ail
- curry doux en poudre
- garam massala en poudre
- 1 bâton de cannelle
- thym frais + laurier
- poivre + sel
- crème fraîche allégée ou non


Préparation :

Découper les blancs de poulet en morceaux. Les faire dorer dans l'huile. Réserver.
Emincer l'oignon, couper la pomme en dés, dégermer l'ail et les faire tous dorer ensemble.
Ajouter la poudre de curry et le massala (1/3 de curry pour 2/3 de massala) : quantité selon le goût mais n'hésitez pas pour une vraie saveur indienne !

Ajouter la tomate + le cube de volaille puis le poulet + cannelle, raisins, amandes, thym, laurier, poivre. Laisser mijoter 20 à 30 mn selon la quantité et saler après la cuisson seulement.
Rectifier le poivre si vous aimez épicé.
Ajouter la crème juste avant de servir, sans faire bouillir.
Servir avec un riz ou gratin de courgettes


Voilà , d'autres le prépare peut-etre différement !!
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Jeu 22 Mai 2008 - 21:37

MERCI POUR TA RECETTE A PLUS

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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Ven 23 Mai 2008 - 8:26

BONJOUR
LES VRAIS CARBONARA
il ne ce font pas avec du lard fumé comme beaucoup le croient mais avec de la pencetta

donc:
faire revenir la pencetta,coupée en petit morceaux,dans de l'huile d'olive
bien la grillé
ajouter la crème liquide ,de la muscade
gouter,rectifier l'assaisonnement,poivre,parce le sel moin la pencetta étant déja salée
laisser réduire tout doux,
entre temps cuire spaghetti Barilla n°7 ( pouquoi ces pates la,parce depuis mon enfance je n'ai manger que celle la,un peu plus chere vous me direz,mais c'est les seules qui ce réchauffent sans coller,essayer et vous verrez)
servez les spaghetti( pas de S a spaghetti,1 spaghetto,2 spaghetti )
mettre la sauce dessus
et parmesan
variante:il m'arrive de mettre un jaune d'oeuf dans une demi coquille que l'on mélange au dernier moment.
buono appétito
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Ven 23 Mai 2008 - 12:16

GRATIN DE PATES A LA BOLOGNAISE A L'AGNEAU ET AU CHEVRES

Facile

Préparation : 20 mn
Cuisson : 60 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 80 mn

Pour 4 personnes :
# 350 g de pâtes courtes (type penne, farfalle, rigatoni, ou pourquoi pas des lasagnes)
# 300 g d'épaule d'agneau hachée (ou un mélange de collier et d'épaule)
# 1 bûche de fromage de chèvre un peu sec (du supermarché, c'est suffisant)
# 1 kg de tomates bien mûres (ou une boîte de tomates pelées)
# 1 gros oignon (rouge, c'est plus doux, ou jaune)
# 2 gousses d'ail
# 3 cm de carotte
# 1 cm de côte de céleri
# 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
# 1 cuillère à café rase de concentré de tomates
# thym frais
# romarin frais
# laurier
# sel, poivre

*
* Préparation
*

1. 1 Ebouillanter les tomates 1 minute avant de les passer sous l'eau froide. Les peler et en retirer le maximum de graines, couper la chair en morceaux.
2. 2 Dans un faitout, faire revenir tout doucement l'oignon dans l'huile d'olive, avec les morceaux de carotte et de céleri taillés en tout petits dés. Ne pas laisser colorer. Ajouter la viande d'agneau, les morceaux de tomates, le concentré de tomates, l'ail dégermé et écrasé, les aromates, saler et poivrer généreusement. Ajouter un petit verre d'eau ou de bouillon de viande.
3. 3 Laisser mijoter à feu très doux pendant 40 minutes environ en surveillant régulièrement. Couvrir en fin de cuisson et ajouter un peu d'eau si nécessaire.
4. 4 Préchauffer le four sur position grill, à température élevée : 220°C (thermostat 7) au moins. Râper grossièrement le chèvre (si sa texture le permet) ou le couper en morceaux.
5. 5 Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Les laisser cuire 3 minutes de moins qu'indiqué sur le paquet. Egoutter les pâtes, les assaisonner avec la sauce bolognaise à l'agneau (il est possible que vous ayez beaucoup de sauce... gardez-en pour une autre fois).
6. 6 Ajouter la moitié du chèvre au mélange. Répartir dans des ramequins individuels légèrement enduits d'huile d'olive. Parsemer le dessus du chèvre restant. Enfourner pour 5 à 10 minutes, le temps que les pâtes finissent de cuire et que le dessus soit bien gratiné. Déguster.

Pour finir... La sauce est meilleure si elle est préparée à l'avance et réchauffée. Elle sera mieux imprégnée des saveurs de la viande. Donc n'hésitez pas à la préparer la veille.[b]GRATIN

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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Sam 24 Mai 2008 - 16:06

tu vois louis on met des recettes elles n'y vont pas
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louis
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Sam 24 Mai 2008 - 22:03

elles preferent les raviolis " panzani"

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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Sam 24 Mai 2008 - 22:18

vous n'avez rien compris les mecs

demain c'est la fètes des mères on espère toutes se faire inviter au restau alors c'est surtout pas le moment de faire la popote
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http://www.mascoo.com/boutiques/12014-Au-Grand-Bazar.html
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Dim 25 Mai 2008 - 19:37

ce n'est pas vrai que l'on ne vient pas voir vos recettes, moi je viens presque tous les jours et note les titres des recettes avec les numéro des pages et ainsi je retrouve quand j'ai besoin
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godzilla
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Dim 25 Mai 2008 - 21:13

adélaide a écrit:
vous n'avez rien compris les mecs

demain c'est la fètes des mères on espère toutes se faire inviter au restau alors c'est surtout pas le moment de faire la popote


Ouais...c'était encore pas pour cette fois, le restau... No
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Lun 26 Mai 2008 - 7:38

vlamamyjo a écrit:
et le smoothie aux fraises, c'est quoi ma cricri, j'ai jamais entendu ce nom là, je vous ai dit, je suis pas une pro en cuisine et je veux encore apprendre.

un smoothie, c'est une recette basée sur des fruits, du yaourt et des glaçons ... ça ressemble au lassi indien, facile à faire, rapide et rafraichissant

smoothie aux fraises :

250gr de fraises,
1 yaourt type bulgare ou grecque
2 cuillères à soupe de miel ou de sucre
4 ou 5 glaçons

mettre le tout dans un blender et servir dans des verres à pied, moi, je rajoute des feuilles de menthe ou de basilic !

on peut varier le smoothies à l'infini avec pratiquement tous les fruits !
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Lun 26 Mai 2008 - 9:05

merci cricri, j'en ferai a l'avenir, ca semble très agréable a boire, bonne journée
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Lun 26 Mai 2008 - 9:10

cricridemonta a écrit:
vlamamyjo a écrit:
et le smoothie aux fraises, c'est quoi ma cricri, j'ai jamais entendu ce nom là, je vous ai dit, je suis pas une pro en cuisine et je veux encore apprendre.

un smoothie, c'est une recette basée sur des fruits, du yaourt et des glaçons ... ça ressemble au lassi indien, facile à faire, rapide et rafraichissant

smoothie aux fraises :

250gr de fraises,
1 yaourt type bulgare ou grecque
2 cuillères à soupe de miel ou de sucre
4 ou 5 glaçons



mettre le tout dans un blender et servir dans des verres à pied, moi, je rajoute des feuilles de menthe ou de basilic !


on peut varier le smoothies à l'infini avec pratiquement tous les fruits !

tu ne peut pas faire des dessert comme tout le monde
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   Lun 26 Mai 2008 - 11:34

casacollector a écrit:


tu ne peut pas faire des dessert comme tout le monde

ben quoi, tout le monde aime mes desserts d'abord, et puis je répondais à mamy !!! na ....

tu crois que je la garde comment ma ligne de sylphide hein !!!!



bon cela dit j'adore le tiramisu aussi !
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MessageSujet: Re: CUISINE - escalopes de dinde braisées   

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